央視洩密:軍方攻擊法輪功網站 【記者李曉宇、童宇/綜合報導】央視「軍事科技」欄目上月製作的「網路風暴來了」研發網路攻擊系統,有針對性的攻擊美國法輪功網站的實情。目 租屋網前美國政府尤其是FBI正廣泛收集中共政府性質的網路攻擊的證據,央視節目無疑給?面膜韐ㄗ悀F最有力的鐵證。 系統性攻擊法輪功網站 在央視發布的節目視頻,出現中共軍事科學院研 濾桶發的網路攻擊系統,上面顯示的攻擊目標是一個法輪功網站列表,包括在海外的各法輪功網站。 動態網總裁夏比爾說:「中共最早從 買屋1999或2000年起,就開始攻擊法輪功網站,之後越來越猖狂,逐步擴大了攻擊目標。」 針對外界指責中共駭客攻擊國外網站,中共一概否認。然而這次官媒 東森房屋製作的「網路風暴來了」卻洩露了實情。 追查迫害法輪功組織發言人汪志遠證實,海外的法輪功網站確實經常受到駭客攻擊,他指出,「中共是利用整個國家機器來迫害法輪功,甚 襯衫至於它動用了國防力量,用軍事化的手段,把法輪功作為攻擊的對象,可以看到中共對法輪功學員迫害的嚴重程度。」 攻擊由解放軍總部發動 美國中央情報局近期將網路攻擊提升為國安問題,美國還?售屋網聽炳N具有威脅的網路攻擊視作戰爭行為。新唐人電視台特約評論員傑森認為,中共為了延伸對法輪功的迫害攻擊他國網路,已經危及國家安全。 據網路安全專家發布的監測結果,近5年包括聯合國和國際奧委會在內的全球70多個機構都 烤肉食材成為駭客攻擊的目標,其中一半以上機構都在美國。電腦安全公司邁克菲認為,攻擊「可能來自某國政府」,《華盛頓郵報》則直接道出:這些駭客攻擊似乎起源於中國。 今年早些時候,由維基解密網站透過了一份美國國務院祕密電文,指網路攻擊?G2000O由解放軍部隊發動。這些駭客一旦侵入電腦網路,就會植入按鍵側錄軟體和「指揮控制」程式,以便指揮惡意程式碼尋找敏感資料。◇ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 襯衫  .
創作者介紹

beatbox

byeqiqelzp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()