愛像風箏 昨晚看電視談話性節目 說女人一談戀愛就變成"腦殘" 其實我蠻同意的耶 商務中心聊天室色情影片an> 我也是一個感情中的腦殘實?土地買賣?
毫無招架…今害 覺得愛像風箏 拉的太用力太緊會飛不高?有巢氏房屋╞h放風箏的樂趣無法享受樂在其中的過程 放得太遠容易斷了線回不來 面對感情也是如此 租屋網 在熱戀時希望24小時廝守在一起 話題總是不斷 每天都是甜蜜每件事都是新鮮事 過了熱戀期感情漸漸趨於 室內裝潢平淡 過去自已眼中的完美情人已成了習慣的家人 忘了在穩定的感情中製造火花讓愛延伸 開始覺得個人的自由與空間是需要的 每個?節能燈具H都該有自已的小小自由與空間 和兄弟們or姐妹淘聚聚透透氣 但有時很難懂多大的自由與空間才足夠啊 多大的尺度才不算小氣ㄋㄟ 為什麼沒有戀愛學分 花蓮民宿呢 如果有的話我一定要努力滴修 但是快樂是很重要的哦 不管身邊有沒有一個Honey陪伴 讓自已過的開心無樂不做最重要 但也不能因為自已追求快樂而傷害愛你的人哦 大家要幸福 太平洋房屋喲…  .
創作者介紹
創作者 byeqiqelzp 的頭像
byeqiqelzp

beatbox

byeqiqelzp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()