本報訊 (記者田建平)省委組織部10月10日召開機關中心組學習(擴大)會議,傳達學習習近平總書記在黨的群眾路線教育實踐活動總結大會上的重要講話和省委常委(擴大)會議精神,安排部署貫徹落實的措施。省委常委、組織部長盛茂林強調,全省組織系統要按照省委統一部署,把從嚴治黨要求貫穿到組織工作的每個環節。要把認真總結、鞏固擴大教育實踐活動成果作為新起點,從嚴加強幹部隊伍作風建設;要把刷新吏治、優化政治生態、實現弊絕風清作為奮鬥目標,從嚴管理幹部,嚴厲整治選人用人不正之風,堅決遏制幹部“帶病提拔”、堅決調整幹部“帶病在崗”、堅決預防幹部“提拔後生病”;要著眼於鞏固黨執政的組織基礎,從嚴抓好基層黨建;要致力於培養高素質、敢擔當、作風硬的組工幹部,從嚴治部、從嚴帶隊伍。  (原標題:省委組織部把從嚴治黨要求貫穿組織工作每個環節)
創作者介紹

beatbox

byeqiqelzp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()